Unser Logo

Das Logo der Julian-Knogler-Grundschule Marxheim entstand im Schuljahr 2015/16. Die Grundgedanken unseres Leitbildes, aber auch die historische Bedeutung der Donaubrücke für Marxheim, bestimmten die graphische Gestaltung, die an eine Brücke erinnern soll. Wir wollen uns an der Grundschule gegenseitig im Miteinander Brücken bauen, um alle Schüler individuell zu fördern und eine positive Lernatmosphäre zu pflegen. Unseren Schülern wollen wir, sowohl vom Kindergarten als auch hin zu den weiterführenden Schulen, einen leichten Übergang ermöglichen, indem wir uns diesen Institutionen gegenüber öffnen und Kontakte pflegen. Ein verbindender und unterstützender Zugang soll zu den Eltern, zur Gemeinde und den Menschen in der Gemeinde bestehen, sowie zu externen Partnern, die uns in unserer Arbeit unterstützen.

gs-marxheim@t-online.de

Julian-Knogler-Grundschule